Pizza chef: comment faire une pizza parfaite à chaque fois

Pizza chef: comment faire une pizza parfaite à chaque fois

novembre 6, 2022 Non Par Dexter Ortiz

Pizza chef: comment faire une pizza parfaite à chaque fois

Félicitations! Tu as enfin maîtrisé l’art de la pizza. Mais avant de pouvoir apprécier votre chef – d’œuvre, vous devez comprendre les origines et les origines de ce plat notoirement difficile à cuire. C’est notre nouveau cours « Pizza chef: comment faire une pizza parfaite à chaque fois ». Ici, nous vous apprenons tout sur la pâte, la sauce et les garnitures pour que chaque tarte soit gagnante. Nous vous guidons également à chaque étape du processus parfait de pizza, du début à la fin. Que vous soyez à la recherche d’un repas simple et rapide ou d’aliments qui nécessitent un peu de temps et d’énergie, nos cours répondent à vos besoins. Alors félicitations! Tu as enfin maîtrisé l’art de la pizza. Mais avant de pouvoir apprécier votre chef – d’œuvre, vous devez comprendre les origines et les origines de ce plat notoirement difficile à cuire. C’est notre nouveau cours « chef Pizza: comment faire une pizza parfaite à chaque fois »

La pizza est un aliment italien fait de pâte et de ketchup. Il existe de nombreux types de pizzas, y compris la pizza napolitaine classique, qui est un mélange de mozzarella et de parmesan. Il existe également des pizzas spécialement conçues pour les enfants ou les personnes ayant des restrictions alimentaires, comme des pizzas sans gluten ou des pizzas végétaliennes.

Pour faire une pizza, il faut d’abord faire de la pâte. Vous pouvez utiliser la pâte achetée en magasin ou utiliser cette recette pour faire votre propre pâte:

3 cuillères à soupe d’huile végétale, séparées

2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de beurre végétal, fondues et légèrement refroidies

2 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées (facultatif)

1) dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; Mélanger uniformément pour mélanger. Chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. L’eau chaude commence à bouillir; Broyer continuellement jusqu’à ce que le mélange forme une boule molle au contact (environ 10 secondes). Ajouter graduellement plus d’eau chaude jusqu’à ce que la pâte forme une boule molle (environ 8 minutes). Sur la surface de la farine, rouler la pâte à 1 / 8 de pouce d’épaisseur; Couper en 12 – 16 morceaux. Sur une plaque de cuisson graissée; Appuyez doucement pour former une croûte uniformément espacée sur le bord de la casserole (voir figure).

2) mélanger les œufs et l’eau dans un petit bol; Verser la pâte de la génération 1 (si vous utilisez la pâte achetée en magasin). Pétrir la pâte pendant 2 minutes pour former une forme de softball; Laisser reposer 5 minutes à température ambiante, puis appuyer à nouveau sur la plaque de cuisson (voir figure). Cuire au four à 425 degrés Fahrenheit pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et ferme au toucher. Refroidir complètement sur une plaque de cuisson et chauffer avec un arroseur préféré (remplacer le persil si nécessaire).

3) si nécessaire, placer les poupées de sauce au centre de chaque tranche avant de les arroser avec les garnitures préférées.

Le four doit être préchauffé avant de commencer le processus de fabrication de la pizza. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.

Étendre la pâte sur une assiette à pizza et l’huiler.

Ajouter la pizza et cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Quand vous faites la pizza parfaite, utilisez d’abord une bonne machine à pizza. Cela vous permettra de créer des gâteaux de haute qualité à chaque fois.

L’huile d’olive et l’ail sont les deux additifs les plus courants dans la sauce Pizza, donc si vous voulez un goût plus fort, ajoutez – les à votre recette.

L’ail est un autre additif précieux dans la sauce Pizza; Ajouter à la pâte ou mélanger avec l’huile d’olive et le sucre pour augmenter la saveur.

Si vous n’avez pas de champignons en main, consultez le microscope à champignons ou achetez – en sur le marché.

Le fromage peut également être ajouté à votre pâte à pizza ou à votre sauce pour ajouter une couche de fromage au goût et à la délicatesse! Si vous n’avez pas de fromage à portée de main, envisagez de le moudre vous – même ou d’acheter du fromage professionnel pré – mélangé avec des saveurs telles que l’ail, l’oignon et les champignons.

La pizza est un aliment populaire pour tous. Suivez quelques étapes simples pour vous assurer que votre pizza est parfaitement préparée et que vous pourrez profiter d’un délicieux plat. Avec le bon producteur et les bons ingrédients, la pizza est tout ce qui est possible. Merci pour votre lecture!